Kata Kata Bijak: Bersysukur

Kata Kata Bijak: Bersysukur: 1. Rezeki; 2. Tidak Ada Penderitaan; 3. Bukanlah Harta; 4. Bersedih; 5. Mengingat; 6 Mengeluh; 7. Kebaikan; 8. Merasa CUkup; 9. Berharap; 10. Ingatlah.

Yuk, baca kumpulan Kata Kata Bijak: Bersysukur didalam artikel ini!

Daftar Isi:

#1. Rezeki

Rezeki
""Rezeki itu datang tidak selalu terbungkus oleh kain sutra. Rezeki itu datang kadang-kadang koran bekas. sesuatu yang awalnya terlihat seperti sebuah musibah, tapi ternyata itu adalah suatu berkat anugerah yang Tuhan ingin berikan kepada kita, hanya saja bungkusnya nggak selalu seindah yang kita bayangkan.""

#2. Tidak Ada Penderitaan

Tidak Ada Penderitaan
"“Tidak ada penderitaan yg abadi, tidak ada kebahagiaan yg abadi. Kecuali bagi yg pandai bersyukur, selamanya ia akan merasakan kebahagiaan.”"

#3. Bukanlah Harta

Bukanlah Harta
""Bukanlah harta yang membuatmu bahagia, tapi rasa bersyukurlah yang membuatmu menjadi orang yang merasakan kebahagian.""

#4. Bersedih

Bersedih
""Tak perlu bersedih ketika impian tdk menjadi kenyataan. Bersyukurlah bahwa mimpi burukpun tdk menjadi kenyataan. Keep fighting!""

#5. Mengingat

Mengingat
""Jangan pernah kamu mengingat-ingat apa yang telah kamu berikan. Tapi ingatlah apa yang sudah kamu terima. #Bersyukur""

#6. Mengeluh

Mengeluh
""Sebelum kamu mengeluh tentang rasa dari makananmu, pikirkan tentang seseorang yang tidak punya apapun untuk dimakan.""

#7. Kebaikan

Kebaikan
""Barangsiapa mengerjakan kebajikan, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka pasti akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik. – (QS. An-Nahl: 97)""

#8. Merasa CUkup

Merasa CUkup
""Bersyukur adalah cara terbaik agar merasa cukup, bahkan ketika berkekurangan. Jangan berharap lebih sebelum berusaha lebih.""

#9. Berharap

Berharap
""Ketika engkau berharap mendapatkan yang terbaik dan ternyata engkau mendapatkan yang biasa, maka bersyukurlah.""

#10. Ingatlah

Ingatlah
""Ingatlah, disaat kita lelah dan mengeluh tentang pekerjaan. Pikirkan tentang pengangguran,orang-orang cacat, yang berharap mereka mempunyai pekerjaan seperti Anda.""